Mein Konto |  Merkliste |  Warenkorb

Hilfe & Service

Rücksendung

Du kannst die bei uns bestellten Artikel binnen einer Frist von 14 Tagen an uns zurücksenden.
Natürlich kannst du auch reduzierte Artikel zurückschicken.
Du bist zwar nicht dazu verpflichtet aber wir würden dich bitten den dem Paket beiliegenden Retourenaufkleber auf dem Retourenpaket anzubringen und anschließend bei einer Filiale der Deutschen Post vorbeizubringen.
Außerdem würden wir uns darüber freuen, wenn du das beiliegende Retourenformular ausfüllen kannst, um uns damit die Arbeit zu deiner Retour zu vereinfachen.