Datenschutz & Sicherheit

Datenschutz ist für uns ein sehr wichtiges Thema, deshalb verfahren wir hier auch mit größter Sorgfalt und nach den gesetzlichen Vorschriften. Der Schutz eurer Privatsphäre wie auch die Sicherheit der personenbezogenen Daten hat für uns hohe Priorität. Links im Menü erfährst du mehr über unsere Datenschutzrichtlinien und erhältst Informationen über die Technologien, die bei uns zum Einsatz kommen.