Rücksendung

Du kannst die bei uns bestellten Artikel binnen einer Frist von 14 Tagen zurücksenden.
Ab einem Warenwert von 40€ kannst du dir unter dem folgenden Link einen Retourenlabel anfordern.
Fülle das Formular bitte vollständig aus. Nach erfolgreicher Eingabe deiner Daten bekommst du eine E-Mail mit dem Aufkleber von der Deutschen Post zugesendet. Einfach ausdrucken, aufkleben und ab zur Post!

Hier geht es zum Retourenaufkleber

Solltest du keinen Drucker haben, dann ruf uns einfach unter der Nummer 0621/1234700 an.

*Kunden außerhalb Deutschlands tragen die vollen Kosten der Retoure
*Customers from outside of Germany bear the whole return costs