Sendungsverfolgung

Sobald wir deine Bestellung versendet haben, schicken wir Dir eine kurze E-mail als Bestätigung in der Du auch einen Link zu deinem Trackingcode findest, um dein Paket zu verfolgen.

Hier kommst du direkt zur Online Sendungsverfolgung von DHL:
DHL Sendungsverfolgung

Außerdem siehst du den Verlauf deiner Bestellung auch immer, wenn Du bei uns eingeloggt bist unter „Mein Konto“.

Wir versenden Deine Bestellung mit DHL. Erfahrungsgemäß ist das der für uns schnellste Zustelldienst. In der Regel unternimmt DHL 2 Zustellversuche an der von dir angegeben Lieferadresse. Teilweise kann es sein, dass der Bote das Paket auch einem Nachbarn übergibt solltest du nicht persönlich anzutreffen sein. Sollte er dich auch nach dem 2. Versuch nicht antreffen, hinterlässt er dir für gewöhnlich eine Nachricht und hinterlegt dein Paket in der nächsten Postfiliale für dich. Du hast dann 7 Werktage Zeit das Paket abzuholen, bevor es an uns zurückgeschickt wird.

DHL LOGO

Wenn du deine Bestellung nicht an deine Rechnungsadresse geliefert bekommen möchtest, kannst du einfach beim Bestellvorgang im Warenkorb unter Lieferadresse eine alternative Adresse eingeben. Diese Lieferadresse speichern wir dann auch in deinem persönlichen Bereich unter „Mein Konto“. Hier kannst du die Lieferadresse auch jederzeit ändern.

Bitte beachte, dass bei Zahlung per „Paypal“ deine Lieferadresse immer identisch sein muss mit der bei deinem Paypal Konto hinterlegten Adresse. Sollte es hier Abweichungen geben, können wir deine Bestellung leider nicht versenden.